Миропомазанная Скверна

себе соврать вошло в привычку
богиню я тащу в кровать
коль чудо милое в косичках
обыкновеннейшая ****ь

вся жизнь-игра,судьба-рулетка
на кон поставил всё и вся
грешу бездарно за конфетку
тоской отравлена душа

и не зачтётся мне наверно
благое дело в страшный суд
миропомазанная скверна
свершает свой позорный труд
 


Рецензии