Мне не надо ни слёз ни объятий

Мне не надо ни слёз ни объятий
Сладких откликов тишины
Ты сегодня совсем некстати
Мы сегодня недовлюблены

Ты сегодня такой красивый
Как всегда когда лепишь хрень
Мне не быть никогда счастливой
Я по прежнему твоя тень

Ухожу, прихожу, не прячусь
Синева нервным всплеском в висок
Ты сегодня недопропащий
И тебе снова всё невдомёк

У тебя игрушки и кобры
И приличий полный мешок
Я на небо смотрю без крова
Обескровлен твой голосок

Всё постыло темно неуютно
Всё простыло под Вашим дождём
Небо серое смотрит смутно
Поселившись за нашим столом

Где-то там где целуются звёзды
Бродят души в тенистых садах
Ты ведь знаешь всю цену поздно
Ты конечно веришь лишь в страх

Незабудками вздрогнули плечи
Миражи уходили в туман
Ты себя так напрасно лечишь
Мир глотая как самообман

И пустые мёртвые пальцы
Светлой дрожью на блики стен
Мне легко сегодня смеяться
Мне легко говорить зачем

По углам нарисованы пасти
Мы стоит в центре круга весны
Ты сегодня совсем некстати
Мы сегодня недовлюблены


Рецензии