25

наше лишь наше и глупо делиться им с кем-то,
тонкая грань существует лишь в нашем сознании.
можно жить вечно в объятьях приятных момента,
иль отпустить и не жить без конца ожиданием.
можно построить огромный песчаный замок,
только песок все равно не сильнее моря.
если ты счастлив - свобода твоя не имеет рамок,
а с самым близким разделишь и пуд соли.
все, что имеем мы - сердце и день до заката,
ночи для сна и любви,а для счастья дороги.
вновь никогда ты не будешь, кем был ты когда-то,
и каждый раз по иному звучат и знакомые строки.
счастье оно заключается в малом,
в каждой минуте, тем более в дне или годе,
в доме, когда возвратишься обратно усталым,
радость есть в дружбе, покой обретаешь природе.
...


Рецензии