Ты попробуй прожить без души

Ты попробуй прожить без души.
Все в порядке :работа, дела,
Среди этой сладостной лжи,
Все по плану: карьера, семья.

Каждый день шаг за шагом .Вперед!
Много целей еще впереди.
И ,наверное, все будет у ног.
Все по списку, кроме души.

А душа улетит далеко,
Там , где нет расписаний и встреч.
Без души , наверно,легко.
Нет терзаний- мосты легко сжечь.

И, все будет , поверь, хорошо,
Только главное -не вспоминай.
Как же мог взлететь высоко,
Ты с душою в сказочный рай.

Каждый должен выбрать свой путь,
По которому будет идти.
Ведь назад не повернуть,
Невозможно прожить без души!
               


Рецензии