Я хочу присниться тебе

         
Я хочу присниться тебе
Когда осень нарядит лес,                когда в розовой  нежной парче
Соберет зорька звезды с небес.
Я хочу присниться зимой,
Под ночное пение вьюг,
В серебре голубом под луной
От горящих снежинок вокруг.
Припев:
Чтобы ты вспоминал меня
может быть на краю земли,
чтоб теплела душа твоя
от горячей моей любви.

Я хочу присниться весной
С пробуждением ранних птиц,
С налетевшей вдруг, первой грозой
И с лучом соскользнувшим с ресниц.
Я хочу присниться тебе
На лугу дурманящих трав,
с белоснежным букетом в руке
средь березок ромашек нарвав.

Я хочу присниться тебе…


Рецензии