Праздновать с тобой

Закружила осень золотая
В паре с ветром танец листопад
Журавли им в небе подпевают,
Осень, осень-кто ж тебе не рад.

Как всегда ты празднуешь с размахом
Угощаешь щедро и с душой,
В золотых одеждах щеголяешь...
Разреши мне праздновать с тобой.

У меня сегодня тоже праздник,
Поздравленья, гости, пир горой.
Но прилип к окошку лист проказник,
Приглашает праздновать с тобой.

Я сбегу от скучного застолья,
А гостям пожалуй не понять,
Что влюбиться можно в день осенний
И с ним в поле ветер догонять.

Я хочу обнять тебя руками,
На цветной ковёр присесть с тобой.
Что сейчас случится между нами
Будет тайной для зимы седой.

А когда на сердце станет грустно,
Ты махни мне веткой золотой.
Я приду опять тропинкой узкой
Что бы снова праздновать с тобой.


Рецензии