***

На перевёрнутой страницы
Следы рождённых слов
Как будто ветер в колеснице
Принёс с небес послание богов
И на волне самозабвения
Летят те мысли мироздания
А с ними чувства из души
Рождает свет...
Через прекрасные умы.


Рецензии