Привет

Привет, мой милый, все нормально.
Ты не волнуйся за меня.
Все оказалось в край банально,
Тут даже ни к чему слова.

Привет, не бойся, я в порядке,
Уже прошли часы тортур,
Когда все шорохи и звуки
Тянули в бездну, словно мул.

Привет, не бойся, что я режу
Ручьи из крови на руках.
И шрамы стали незаметней,
И это все не на словах.

Привет, ты помнишь, как в апреле
Мечтали мы о лете том?
Тихонько пили лишь друг друга,
Хотели убежать тайком.

Привет, ты только не волнуйся,
Что пропаду здесь без тебя,
Мы сможем, знаю, точно сможем
В других найти снова себя.

Любите тех, кто с вами рядом,
Любите страстно, но огнём
Не обжигайте своё сердце
И не топите горе в нем.

Страшнее нет расставаний,
Чем расставание от бед,
И жжет глаза, когда выводишь
То сто раз клятое "привет".


Рецензии