Смутное время

Посвящение 90-м.
               
Осколки советской эпохи.
Обломки великой страны.
Идем мы своею дорогой.
Несем свое чувство вины.

В глазах пустота и веселье.
Ухмылкой раздавлены рты.
ЧуднОе и смутное время
Оплавило наши черты.

Учились давить в себе жалость.
Учились дышать под водой.
Эх, веры бы самую малость..
За здравие не упокой.

А с нами опять приключилась
Какая-то злая фигня.
И чем мы Его так достали?
И ты. И я.

И все ж кто верхом, кто на брюхе
Ползем до заветной черты
Один ничего не изменит.
А я? А ты?

Но если же и приведется
Нам снова свой путь отыскать,
Я знаю, что той же дорогой
Пойдем мы по жизни опять.

И вновь головою об стену.
И вновь через ямы и рвы.
Мы были не так осторожны,
А значит, во многом правы..

А вы?

2011  Песня вне альбома


Рецензии
Про нас - это точно знаю
И хочется снова начать.
Расстроюсь, зайду к "Самураю",
А там в небесах благодать
И хочется жить опять.

С пожеланием творческих свершений Соля.

Сольфатара   29.10.2015 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание

Гарри Гмбх   29.10.2015 23:56   Заявить о нарушении