Мама

Пускай были плохие моменты,
Пускай слезы текли порой,
Я ведь знаю на свете нет сердца
И души больше нет такой.


Ты поддержишь меня и поможешь
Если вдруг что пойдет не так,
Посоветуешь и приложишь
Голову к сердцу,
Ведь так?


Ты родная и самая добрая,
Ты поддержишь всегда меня.
Когда сердцу бывает больно,
Когда сильно болит душа.


Дорогая,родная мама,
Ты мой самый родной человек.
Ты хранишь и оберегаешь
Меня от любых гадостей.


Рецензии