Живет такой парень

Он одевался по последней моде,
Любил Армани, Гуччи, Хьюго Босс.
Благоухал парфюмом. И в народе
К нему ярлык Форсунчика прирос.

Умен и статен, и спортивно сложен,
Рассчетлив, скрытен, холоден и зол,
Один на тысячу такой, похоже,
К тому же страсть одну имеет он – футбол.

В его семье обычных нет традиций
Дарить подарки, радость и цветы,
Зато там каждый полон тех амбиций,
Что заменяет им мир теплоты.

Он никому почти не делал больно.
Но счастья тоже он не подарил.
И  с ним, пожалуй, было всем спокойно,
Но никого он только не любил.

Он занят лишь собою, своим телом.
Хотя вполне надёжен для родных.
Ему лишь интересно своё дело,
И безразлично только до других.


Рецензии