Мой Бог, не нужно тишины

Прошу тебя, не нужно тишины
Мой Бог, не умаляй причину
Молю тебя, не нужно темноты
Я не хочу одна лететь в пучину

В пучину страха, боли и греха
Мой Бог, молю тебя, не отрекайся
Не дай уйти навеки от тебя
Но раз молчишь, уйду - ты оставайся

Уйду за то, что не было любви
За то, что в одиночестве годами
Жила, горела, верила, ждала
Надеялась, довольствуясь мечтами.


Рецензии