пусть ветер уносит...

пусть ветер уносит
и даже не спросит,
к чему прикипела кровь.
без жадности к чувствам,
без капельки грусти,
я хороню любовь.
завьюженный город,
морозь и холод,
осиротевший взгляд.
дыра вместо сердца,
и некуда деться.
в чем смысл, бежать назад?
прощай моя нежность,
ненужная верность,
терпенью пришел конец.
так будет спокойней.
мой Лель, как покойный.
я разрываю венец.

25 октября 2015г.


Рецензии