Перемены в мире

Ангел смерти над древней землёю кружил.
Утолил свою жажду он вволю.
Сатанинское войско с названьем ИГИЛ
Заливало всю Сирию кровью.
Просто так, ни за что, за малейший протест,
Убивали и старых, и малых.
Убивали и тех, кто носил просто крест,
Водрузив себя на пьедесталы.
Головами казнённых играя в футбол,
Террористы глумились над Сирией….
Ни Европа, ни США, никакой Интерпол
Не стремились к решению мирному, -
У них всё хорошо, у них свой интерес,
Цель одна – нефтяные богатства.
Но лишь только Россия вмешалась в процесс,
Возмутилось стервятников братство:
- Как же так?! Почему?! Кто позволил летать?!
  Кто вмешаться посмел в процесс хаоса?!

А российские лётчики:
- Цыц, вашу мать!..

Наступила гнетущая пауза.

А потом, - Боже ж мой! Пелена будто с глаз! –
«Разглядели» угрозу террора.
Даже те, кто был против, сегодня - "за нас".
Чтоб лицо уберечь от позора.


Рецензии