Прослезиться на старом погосте...

Прослезиться на старом погосте
Горсть земли отогреть в руках
И сорвать вековую коросту
Ту что камнем сидит в сердцах
Взгляд холодный к небесным далям
Душам облаком по небу плыть
Видеть чистое без вуали
Мать с отцом не впотьмах любить
Поклониться земле Российской
Крестом Богом заклятьем жить
Со слезой у травы росистой
До мозолей прощенья просить...

25.10.15


Рецензии