Я - ничто в сегодняшнем мире

Я - ничто в сегодняшнем мире,
Мне давно пора это признать.
Я не стою того, чтобы кто-то
Захотел обо мне вспоминать.

Тень души моей в чьих-то объятьях
В миг померкла, как и зажглась.
Я любила, признаться не смела.
Я любила, своих чувств стыдясь.

Меня нет больше в сумраке ночи,
Нет меня и в постели чужой.
Образ мой давно перечеркнут
И уже ни к чему голос мой.

                (16 октября 2015г.)


Рецензии