Нас нет...

Все,нет больше ничего,
Оборваны веревки и сожжены мосты.
Нет больше нас,есть только я и ты.
У каждого свая дорога,
У каждого свой быт.
Нас уже нет , и так тому и быть,
 Все, я перестал надеяться и верить,
 Я перестал страдать сей ерундой ,
 И в душу я закрыл все двери,
Все чувства из души долой .
 Я стал озлобленнее зверя,
 Ведь все что было в сердце,
  Стало вдруг золой.
 Долой все страсти и тревоги ,
 Долой любви полночный свет,
 Все,нет теперь во мне  не грусти не печали ,
Да и меня как токового НЕТ...


ГРОМОВЧУК ДЕНИС                9 ноября 2012г.


Рецензии