А нам все ни по чем - экспромт..

Холод   повсюду  собачий..
И   неуютно    в   квартирах..
Чугун ,  металл  не  горячий.
Мы  все  артисты   сатиры...
Зимою  то  топят,  то  нет...
Включаем   в  розетку  камин...
А,  если  отключат  и   свет.
Читаем   молитвы - Аминь...
Выход   найдем,  не  канючим:
Валенки, шапки,   тулупы-
Станет  теплее  и  лучше.
Правда  стучат  наши  зубы...
И   этот   зимы    камуфляж-
Спасенье  от  холода  нам.
Холодный   квартир   антураж
Идёт   очень  вам.., да  ..Мадам..
Собрались  у  самовара
Руки  о  чашечки  греем,
Дышим,  как  чайники  паром,
От  этого   нам  теплее.
Не  сломит   ничто  веришь  нас-
Закаленные,  стойкие,
Коль   холодно,  пустимся  в  пляс
Дети   большой  перестройки...

..

26.10.2015.(Д-Л)


Рецензии
Да, хорошо есть камины и чай, особенно с малиной, красота, никакой холод не страшен тогда.

Светлана Светлова-Ягодина   16.04.2016 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   16.04.2016 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.