осень

Вот и снова дожди и холодный туман,
Листья землю ковром покрывают.
Утро мерзнет травой, воздух свежестью пьян,
Ароматом грибным пробуждает.

Все застыло вокруг, лишь гранатовый звук
На рябинах багрянцем играет.
А берез хоровод в позолоте плывет,
Клен от чувства краснеть заставляет.

Осень - радуга чувств, Осень - свадеб пора,
Оставаться одним запрещает.
Потому что Зима заморозит тогда,
А Весна без любви не оттает…


Рецензии