Кто я? Что я? Зачем я?

Кто я? Что я? Зачем я?
Почему ВСЕ тАк должно быть?
Мои слезы, да кто им поверит!
Я не знала кАк надо любить.

Мне бы в прошлое, в прошлое снова
Окунуться, уйти с головой.
В нем уснуть и уже не проснуться -
Сон прошедший, но вечно живой.

Опаленные крылья остались
Каплей крови лежать на снегу.
ВЫ руками их нежно касались,
Я забыть ЭТИХ РУК не смогу.

Это всё, но вопросы, вопросы:
Кто я? Что я? Зачем и когда?
А душа? Душа - мертвая осень,
Желтых листьев гниющая тьма.

                (13 октября 2015г.)


Рецензии