Счастливая душа...

Я до сих пор еще не поняла:
'А как я раньше без тебя жила?!
О чем мечтала, жизни строив план?!'
Ведь то, что раньше было - все обман...

Я черное за белое всегда воспринимала
И лишь от этого всегда страдала.
Глаза мои не видели иного,
Душа ж всегда желала неземного.

Она счастливою такою не была,
Ты дал ей больше, чем она ждала:
Тепло, любовь, заботу, пониманье,
Слов ласковых вагон, свое вниманье.

Я до сих пор еще не поняла:
'А как я раньше без тебя жила?!'
Теперь же планы строим сообща,
И лишь от счастья слезы на душе...

                (2015г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.