Смерть

Давай с тобой посмеемся старой Смерти прямо в лицо? Она зло улыбнется, а я тебе подарю кольцо. Побежали по миру вместе, а она по нашим следам? Мы с тобой доживем до пенсии, я так просто тебя не отдам.

Она будет сочиться из окон, она будет за перекрестком. Неожиданным поворотом мы с тобою тогда спасемся. Она сядет ко мне на плечи, я рукою её стряхну. Она нас с тобой не покалечит, даже если пойдем ко дну.

То всплывем обязательно, верь мне. И когда наступит мороз, мы не пустим её за двери, она будет совать свой нос, в нашу жизнь и на наши планы, отпечаток наложит свой. Но я залечу твои раны, только будь ты всегда со мной.

Она будет так осторожна, даже ласкова и нежна. Только дышит она своей ложью, и никому не нужна. Никогда к ней не прикасайся, и пощады ты не проси. И одна против нее не сражайся, если я отлучусь-кричи.

До отчаянья нет границы, я безумно в тебя влюблен. Только стоит остановится, она станет звонить в телефон. Будет голосом разным самым говорить тебе о любви. Злым, довольным или прекрасным - трубку без сожалений клади.

Она будет за нами бродить, по гостям, по двору и округе. Ее трудно остановить, и иногда умываешь руки. Она все, заберет, и друзей и случайных знакомых. Только нас она не убьет - мы сбежим, мы порвем оковы.

Мы спасемся, ты только верь. Я дарю тебе это кольцо. Закрывай поплотнее дверь, и бежим, ведь за нами - Зло, что бредет по нашим следам. Знаю точно, тебе повезло-я тебя никому не отдам.


Рецензии