1. что происходит с Лу

три части, посвящённые Люсьену Карру, человеку, давшему начало постмодернизму, но который не написал ни строчки. ох, этот проказник. великий вдохновитель.

что происходит с Лу   [1 (1-3)]

°°°
Лу пережевывает кусок от своего бокала.
он экспрессивен, на него не смотреть трудно.
да и не хочется не. в его глазах будет ливень, но только после заката.
что-то пойдёт по швам, взорвётся нечто заметно хрупкое.
°°°

он всегда холоден. смотрит немного от верха к низу.
с алкоголем и Ви'дением все внутри на'крепко смешивается.
томный чарующий взляд. Люсьен. кто он, и что им движет?
после смерти перерождение. повесим петлю на шею.

жизнь - она круглая. и очередной влюбленный собой разрывает круг.
бурная юность, нонконформизм, но что у тебя изнутри, что у тебя за глазами?!
новшество. четверо, такова судьба, после канут в дыру.
это едва ли все, что с ними однажды станет.

°°°
-теперь ты знаешь какой я. я хорош лишь только в начале.
-ты должен остаться. и начал нечто до безумия важное.
я согласился. остался. но внешне повёл лишь плечами.
я остался. я совершил великую вещь. и я совершил ужасную.

мои руки окрасились в цвет закатов за все эти двадцать веков.
я убил одержимого мной. его история. и история о его убийце.
но руки мои не в закатах веков. руки увязли в кровь.
даже под бензедрином (морфием) такое не смело привидиться.

25.10.15


Рецензии