Что то неохота

Не хочу работать, чай мой остывает
И «Нуга с изюмом» то же не спасает
Что со мной случилось? Чай давно остыл!
- Твой прекрасный образ предо мной застыл!
И «зефир французский» – вкус уже не тот,
Не хочу работать, закрывай капот!


Рецензии