мы

Хочу тонуть в твоих руках,
Глаза твои мне будут морем
Молчи. Так много лишнего в словах.
Так много фальши,  много горя.

Ведь нету будущего в нас.
Как ,в прочем, в прошлом нету, в настоящем.
Мы милолетное касанье глаз,
Мы душ слияние скользящее.

Мы путь непройденных дорог,
И пьес не сыгранных в театрах.
Мы зеркало того кто смог,
И нам не починать на лаврах.

Но все таки мы были здесь,
Хоть может чей то лишь ошибкой,
Но каждый сжег себя здесь весь.
Чтоб быть кому то первой скрипкой.


Рецензии