ушедшая из моих снов

У/шла, как будто бы вспорхнула,
Ш/афрановым коснувшись платьем.
Е/щё к груди моей прильнула,
Д/оверчиво придя в объятья.
Ш/агнула в утро без причины,
А/бсент не допила в бокале,
Я/ свечи погасил в гостиной,

И/х пламень обжигал печали.
З/арубки ставит жизнь на сердце,

М/ечты на полку да повыше,
О/ткрыв однажды в счастье дверцы,
И/х тут же сразу на задвижку...
Х/ранила сны мои любовно,

С/пала, уткнувшись мне в лопатку,
Н/о вдруг ушла, вспорхнула словно,
О/ставив тысячу загадок.
В/ернись....


Рецензии
Классно! Просто, здорово! Очень))

Наталия Овезова   22.11.2015 23:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО....уловили настроение....моё....)

Александр Воля 2   23.11.2015 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.