Как много прожито мгновений..

Как много прожито мгновений
Средь призраки семейных драм,
Как долго ищем мы спасенья
В объятьях чужеродных стран.

Сыпучесть под ногами белого песка
Согреет тело, тепло чрез сердце в душу передав,
Лазурность дальних океанов снов
Оставит след в сознании, когда молчание и все уже без слов.

"А шрамы? От них кто спасает?
Быть может.. Хотя нет.. Едва ли.."
"Позволь продолжу мысль за тебя,
Моя влюбленная в весь мир и жизнь душа."

"От счастья травы зеленеют уж давно,
В морях рождается волна. Так суждено.
От зелья игл в лиственных лесах
Черствеют листья, навсегда упавшие в глазах."

Искра не тлеет, не гаснет огонек,
И каждый день с улыбкой смотрят на него,
Довольствуются тем, что есть и что хотят, глаза,
У сердца клапаны закрыв лишь навсегда.

"Ресницы опускаю теперь я,
Шепчу губами только для тебя,
Перебираю пальцы на руках, дрожа,
Мне кажется, что мир сошел с ума.. И я..


Рецензии