0. Я знаю тебя

Иисус:

Я знаю тебя и я знаю твой свет,
Поверь, что ты - божий ребёнок,
Тебя я прошу: отключи интеллект,
В стихах не найдёшь ты дурного.

Прими всё как есть и усердно читай,
В слова мои ты погружайся,
В них - истины свет, ты его распознай,
Найти меня в них попытайся.

Прошу: не суди, говоря про канон,
Меня ты не знаешь живого,
Я - больше, чем образ на сотнях икон,
В движении свет мой христовый!

Меняясь, меняю себя каждый час,
Во мне не найдёшь постоянства,
Ты лишь призови - и очищу алмаз
Души твоей в сердца пространстве.

Вот я, Иисус, обнимаю тебя,
Кладу свои руки на плечи,
Дитя, наслаждайся любовью Христа,
Как долго я ждал этой встречи!


Рецензии
Знания сердца... Замечательные стихи!

Художник Атлантиды   09.12.2015 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! :)

Терзи Александр Сергеевич   11.12.2015 14:22   Заявить о нарушении