Мама прости...

Знаешь ,время бежит не заметно,
С каждым днем ускоряя свой бег.
Ты скажи мне мама ,тихонько,
Для чего же живет человек?

Знаю, мама ,я не был примерным,
Жизнь свою я тратил за зря ,
Ты прости мне все обиды
И пойми что другим уж не стану я.

Ты прости за бессонные ночи,
Когда не смыкала глаз,
Тогда я тебя не понял ,
Хорошо что хоть понял сейчас.

Хорошо, что как прежде ты рядом,
Покариш ,поругаеш любя.
У меня ничего нет дороже,
Только ты дорогая моя .

Ты прости что не раз украдкой,
Я бежал из дома к друзьям,
Ты прости я глупы мальчишка,
Я люблю тебя-слышиш мам.

Сколько раз было плохо, тоскливо
И в душе проливные дожди.
 И твое:" -Не печалься ,милый, все сынок унас в переди."
Мне не раз предавало силы,
Что-бы жить и вперед идти...

Громовчук Денис                11 октября 2015г.


Рецензии