В ожидании зимы...

Расплескала осень лужи под ногами,
Затянула серым цветом небеса.
Машут на прощанье журавли  крылами,
То ли дождик каплет, то ли их слеза...

Машет за окошком ветками рябина,
Ветер в подворотне стонет как старик.
Тёплый плед и кофе...греюсь у камина,
Напишу про осень строки в черновик...

Только не умею  я писать красиво...
Да и если честно, осень не люблю.
Жду снегов пушистых, за порой тоскливой,
До зимы недолго...так и быть...стерплю.
 


Рецензии