Пожалуйста, дайте мне тепла...

Моя душа совсем не спокойна,
Я погрузла в океане своих же мыслей.
Да, знаю, к неврозу я склонна,
Но мне кажется, дело в опавших листьях.

Осень любит надо мной издеваться
Своими холодами, дождями...болью,
Но я смогу, я сильнее и не буду сдаваться
Хоть не довольна в этой жизни своей ролью.

Пускать лишь во благо все свои идеи
В порыве за мечтой сжигать себя дотла,
Но чтобы мысли не превратились в ахинею,
Пожалуйста, дайте мне кто-то немножко тепла...


Рецензии