Прощайте друг-друга

Тебе ли не знать, что, любовь убивая,
Мы раним не только себя, но и тех,
В ком душу свою навсегда оставляем..
Ведь больно другим делать - это же грех..
Тебе ли не знать, что потом с нами будет..?
Мир рухнет, земля из-под ног уплывёт.
Ведь в жизни итак много сломанных судеб.
Там, думаешь, кто-то и НАС с тобой ждёт?
Зачем же терять то, что зрело годами,
Не легче ли всё отпустить и простить?
Любите друг-друга! И Бог будет с Вами!
Мы все рождены, чтоб счастливыми быть.


Рецензии