Ожидания малыша

Долго маленький малыш
Папу ждал с работы,
Примостился на постель,
Взял с собою ноты.

Темень бродит за окном,
Сон не идёт в головку,
Надел папину пижаму,
И очки взял с полки.

Кувыркался два часа,
Глазки прикрывая,
А потом уснул Серёжа.
Тихонечко зевая.

Проснулся утром на рассвете,
Удивился неспроста,
Папа рядом мама рядом,
Но постель совсем не та.


Рецензии