Душа поэта

Любить земное ведь намного проще,
Ведь можно и потрогать, и постичь...
А как любить ту женщину,  в чью душу
Так трудно заглянуть и изучить?

Так просто приласкать земную,
Прижать к груди, понять, простить!
А как любить ее такую,
Чью душу невозможно уловить?

В ее душе сияет солнце,
И звезды посылают свет!
С ней вместе по ночам луна смеется,
А имя той душе одно… ПОЭТ!


Рецензии
Молодец! Очень - очень понравилось. С ув. Ирина

Ирина Мелешина   23.01.2018 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! мне очень приятно... С уважением, Лариса.

Лариса Колясникова   25.01.2018 02:26   Заявить о нарушении