Троица...

*Святая Троица--такой чудесный день !
Когда светлеет у тебя душа...
А все невзгоды и печали--всего лишь тень,
Что жизнь нам принесла.

*Светлый день наполняет
Мыслью, что  в мире ты не один.
Все тебя  поздравляют--
И с друзьями теперь ты един.

*В этот день всем хочу пожелать:
Светлых, чистых и радостных дней.
Своё счастье беречь,никогда не терять...
Все печали,тревоги ..забывать поскорей.

*Скоро лето...с ним солнце придёт!
И согреются души теплом...
Это Троица нас в чудный мир  позовёт--
Повстречаться с Любовью, Светом, Добром...

*Призывает  Святая нас Троица
К  Счастью, Миру ,Труду--
Мы хотим, чтобы жизнь  так лишь строилась--..
Забывалось плохое... место было лишь
                СЧАСТЬЮ,
                СВЕТУ,
                ДОБРУ !
 *****************************************************
                Автор Галина Яловол.


Рецензии