Осень...

Золотыми  бабочками 
              кружит  листопад
Яркими  цветами 
              догорает  сад
Разразилась  истово, 
              невпопад  гроза
Засмеялась  женщина,
             зелены  глаза

Далеко  уж  за  полночь,
               только  не  до  сна
В  окна  рвется  осень, 
               а  в душе  весна
Двое  в доме  пьяные, 
               не  испив  вина
Их  любовь шальная  - 
              грех,  но  не  вина

А  слезой  жемчужною
              на  траве  роса
Синевою  плавятся 
              в  полдень  небеса
На  скамье,  под  тисами,
              притаилась  грусть
Тихий  шелест  шепота  -
              «Жди меня  Вернусь!»


Рецензии