Перо в руках

Когда перо в руках дрожит от страха
И пустотой всю душу замело,
Когда жизнь перевернута вся махом,
А воздух в легких дышит тяжело.
 
Все значит, что теперь нас нет отныне -
Мы не друзья и даже не враги.
Огнем зажглись и быстро так остыли,
Как вымокшие под дождем угли.
 
И все вернулось внешне на те точки,
С которых начал я казалось вновь,
Ну а внутри разорвано все в клочья
И потерял как будто свою кровь.
 
Волнение, что кончено меж нами
Той жизни до которой не дошли,
А что осталось? Только петь стихами...
О битой и несбывшейся любви.
 
18.06.15

"Когда закончится тетрадь."


Рецензии