Ты что?!

Ты что удумала?! Меня вот ЭТИМ мыть?
Меня?! Да, ты в своем уме, хозяйка?!
Стиральным порошком?! Не плюшевый я зайка!
Ну, ладно мылом,  еще может быть...
Ни-ни, и думать не моги! Давай,
Бери шампунь и лучше тот, бесцветный!
(Ну вот, все подскажи, все посоветуй.
Вот, бестолковая!  Учить ее, учить...)

 
Фото из интернета


Рецензии