Как же ты меня достал

Не трогай меня! Не надо
Мне противна мягкость твоих рук
Мне с тобой ни жарко, ни прохладно
Я с тобой не слышу сердца стук
Досыта ты мною упивался
Всё тебе, а я уж не у дел
Всё довольно! Просто убирайся!
У меня всё время много дел
Ты считаешь женщина игрушка
«Как хочу, верчу, ты не мешай»
Пусть согреет тебя твоя подушка
Ухожу я от тебя. Прощай.
Ухожу, вздохну лишь с облегченьем,
Ухожу, не повернусь назад
Буду жить я дальше с наслажденьем
Ты же будешь и себе не рад
Ты один, ты никому не нужен,
Что тебе любовь, семья, очаг.
Ты на мир обижен и простужен
У тебя всегда опущен флаг
Что ты хочешь? Секса? Не получишь.
Для тебя закрыты все пути.
Сколько тебя учишь, учишь, учишь,
Но вперёд не хочешь ты идти
Мир твой в четырёх стенах закован
Люди для тебя лишь боль, трезвон
Ты компьютера сияньем околдован
Я прошу, выкатывайся вон
Ты противен в своём эгоизме,
Утверждаешь эгоистка я
Сам же утопаешь в нигилизме
Ты живёшь всё так же не любя.
Что любовь. Разочек обжигался.
Это пустяки – мир неплохой.
И опять один остался
Всё довольно! Поворачивай домой.

Посвящается Игорю


Рецензии