Ты придешь

Ты придешь, чтоб влюбиться. Закрыв чемодан,
На снежинках распишешься нежностью слез, без точек.
Я возьму старый лифт, разделяющий нас, на таран
И поймаю в ладони ресницы, случайно упавшие ночью.

Утром я подарю тебе флаг, молча вымою пол,
Ты, конечно, его на платки изведешь без цели.
Мы их будем использовать просто - накроем на стол,
Или вместо гардин, чтобы солнце глядело сквозь щели.


Рецензии