Без меня

Ты можешь сводить с ума других,не меня.
И звонить,и письма писать другим,не мне.
И снится другим во снах,день ото дня,
Я смогу без тебя,вполне.

Ты можешь греться в руках чужих,не в моих.
И жить мечтами,уже не со мной.
Ты бесконечно можешь искать других,
Чтобы рядом не я,а кто-то другой.

Ты можешь томится в печали,уже без меня.
Писать о любви,не мне.
И страстно других целовать,не любя.
Я смогу без тебя,вполне.


Рецензии