Как же доверять другим?

Как доверять другим? Не знаю
Сама от этого страдаю
Я открывала людям душу,
А каждый хочет только кушать

Куснули раз, потом другой,
А что останется со мной?
В глаза приятные словечки
Какие милые овечки!

Но за спину подкрался волк
И просто по загривку - "щёлк"
Так закрываются все двери
И снова никому не верю


Рецензии