Не уставай от перемен

Не уставай от перемен
Даже напротив - жди их с нетерпеньем
Уйти от множеста проблем
Ты сможешь с каждым измененьем

Ты не познаешь всех основ
Любовь понять может не каждый
Внутри нас множество замков
Сжимают своим весом правду

Зла не таи,забудь, прости...
Судьбе своей иди на встречу
Всё прошлое ты отпусти,
Разбей замки - ведь станет легче.


Рецензии