С новым годом!!!

 
В небе звезды засветили
Старый год мы проводили
Новый год в окно стучит…
Что-то в жизни он сулит.

Может счастье и веселье?

Кто-то справит новоселье.
Кто-то, в будущем году,
Ухватив свою звезду,
Заработает прилично.
В жизни станет все отлично!


Кто-то, будет очень рад
За успехи своих чад.
Ну, а кто-то, наконец,
Обручальных звон колец
Предпочтет разгульной доле
Счастлив станет, очень, в доме!

Кто-то, книгу дочитает.
Кто-то, вдруг, писать начнет
Может, очень скоро станет,
Этот КТО-ТО, лауреат .)))

Кто-то, вдруг, в себя поверив,
Распознает, что и как,
Нужно в жизни ему делать,
Чтоб парить как в облаках.

Кто-то робкий, смелым будет.
Кто-то злой, слегка добрей.
Осознает и отныне
Каждый день его светлей!

Кто-то, кто искал заботу,
Теплых, нежных, милых слов.
Вдруг поймет, что сам он может
В МИР дарить свою любовь!

И, у этого КОГО-ТО,
Сразу жизнь пойдет на лад.
Удивленным будет кто-то
Сто друзей найдя, как клад!

Кто-то, песню, вдруг, напишет.
Кто-то, снимется в кино.
Кто-то, к морю переедет,
Он мечтал о том давно.

Кто-то, счастье в жизни встретит
Кто-то счастьем станет сам
Это здорово! Что кто-то
Быть захочет счастьем сам.)))

Кто-то....
Где-то....
Что-то...
Как-то...
Лишь бы счастливо и гладко!
Светлым мыслям
           Полный ход!

С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС, НАРОД!


стих на открытке мой)))))))  Счастья нам всем, любви и гармонии!


Рецензии
Замечательные поздравления, спасибо Вам, с Новым Годом, обнимаю Вас своим теплом, милая Татьяна

Жюр22   31.12.2015 05:01     Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом!
Счастья, улыбок, смеха,
Радости и успеха!
В доме достатка, тепла!
В сердце любви и добра!
Пусть обезьянки сей год
Только удачу несет!

С теплом и нежностью, Татьяна)

Татьяна Максимова 9   31.12.2015 13:24   Заявить о нарушении
А Новогодний поцелуй? Смеюсь

Жюр22   31.12.2015 13:27   Заявить о нарушении
Ну конечно!!!!! Целую нежно!))))

Татьяна Максимова 9   31.12.2015 14:36   Заявить о нарушении