Мои дороги

Я человек, с колющим взглядом.
Возле меня друзья ходят, мертвые, рядом.
Утром я, чем могу, помогаю.
А ночью врагов убиваю.


Воспитан в злобе, без чувства добра.
Горе и травмы мои, свисают с горба.
Только душа и сердце готовы меняться,
Просто, чтобы любить и смеяться.


Были красивые девушки, на перепутье дорог.
Часто, кто-то из них, переступал мой порог.
Ласки, веселье, секс и раздолье питал.
От всего этого я, на седьмом небе, летал.


Судьба дарила подарки,
По круче дорогой иномарки.
Осыпала богатством событий,
После которых делал много открытий.


Сейчас, время мое меня воспитало,
А судьба-мама во всем помогала.
Подарки, надежды, меня очень впечатляли.
На мои труды и успехи очень повлияли.


Рецензии