Нательный крест

Ну,вот и все...на мне нательный крест!
Я оторвался от дурных привычек
И кажется,как будто я воскрес
И смерть в затылок,больше мне не дышит...

"Ну,здравствуй,мама милая моя!
Мне говорят,что вовсе ты не мама...
Ведь родила,Ты,Господа Христа!
А я лишь раб,нет тела без изъяна...

Но в Библии написано:"Отец Небесный"
Мы рабы Его и все Его мы"дети"
И в трудную минуту для себя
Лишь женщине одной на свете

Мы поклоняемся молитвы вознося
Тебе Царица наша Неземная!
Поклоны бьем о помощи моля
Порой слезами просто истекая..."

Вот так же я грешу...когда мне хорошо
И о молитве просто забываю...когда мне трудно
Ангел скажет:"Ты пришел!А я устал,сгорая от стыда
Краснеть пред Ним, все жизнь твою спасая..."

И снова я к Тебе молитвы шлю
Огонь свечи в руках и преклонив колени
Пред алтарем,Тебя,о помощи молю...
"В последний раз...прости...я больше никогда..."
И лгу...И лгу...И лгу...
Но верю искренне,что правда,в те мгновения...

Лишь отойду от пропасти...мне снова хорошо
И о молитве,просто забываю...
Мне Ангел скажет:"Ты,зачем пришел?"
А Богородица простит...Я это знаю..!


Рецензии
Искренне, мягко написано и в принципе, как я понимаю, правильно... я ушёл бы от обращения Царица Неземная, Владимир , Она самая Земная и наша. Понравилось, спасибо, тёзка.

Третьяков Владимир 80   16.10.2016 12:56     Заявить о нарушении