Надежда - самообман

Может надежда и самообман,
Но только поэтому я и жива.
Только поэтому сею обман,
Быстро его прогоняя с утра.
Только поэтому я и люблю.
Слабость мою подпитала печаль...
Только поэтому я и пою.
Страдать мне поэтому тоже не жаль.
Может надежда и самообман,
Но только она не бросает меня.
Может поэтому я и люблю...
Медленно сон прогоняя с утра...
Может поэтому я и творю.
Мыслей дурных забери хоровод...
Может поэтому я и люблю...
Может поэтому мир так жесток?


Рецензии