Однажды ночью мне приснился...

Однажды ночью мне приснился,
Ты мир мне сразу же разнёс
Ты ангелом ко мне явился,
И что-то тихо произнёс.
Я о тебе всегда мечтала,
О нежных, ласковых глазах
И что сказать, тогда не знала,
Лишь что теплей в твоих руках.


Рецензии