Страхи...

Жизнь порой диктует свои правила,
А её непросто обмануть.
Прошлые ошибки не исправила,
И они так сильно давят грудь…

Завалив меня пустыми страхами,
Комплексы ненужные породив.
И они летали злыми птахами,
Смелости остатки погубив…

Продолжали жить, не дав опомниться,
И мешая дар свой проявить.
Этот день надолго мне запомниться,
Как сумела их я победить!

Просто вышла вдруг, забыв о времени,
Я на сцену, надо выступать.
И следы чернеющего бремени,
Стали быстро сердце покидать.

Мне  дышать свободней, я уверена,
Душу нараспашку распахну.
Берегитесь люди, ведь намерена,
Показать суждений глубину!

Время вышло, мало жаль отмерено,
Всё я не успела Вам сказать!
Не волнуйтесь только, это временно,
Постараюсь чаще выступать!

Жизнь порой диктует свои правила,
Раньше их боялась нарушать.
Страхи прочь я улететь заставила,
Стало даже легче мне дышать!
24.10.2015.


Рецензии
У вас удивительные стихи, Елена.

Добавлю вас в избранные и обязательно вернусь к вам на страничку )))

С теплом,

Елена Зинчук   11.11.2015 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ,Елена! Очень приятно!

Елена Малышева 98   11.11.2015 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.