Вожделение

Ты ищешь мои губы в полутьме
Тебе приятна эта сладость
Ты не забудешь обо мне
В твоих глазах шальная радость

Ты говоришь, что я прекрасна
В этот миг и в этот час
Что моя нежная ласка
Вводит тебя каждый раз в экстаз

Ты меня так крепко обнимаешь
Нежно, заботливо, трепетно
В этот миг меня ты понимаешь
В этот миг ты для меня первый

Ты хочешь, чтобы я тебя касалась,
Прижималась, нежно целовала
Знаешь, раньше мне казалось
Что себя совсем не знала.

Я хочу тебя касаться нежно
Каждый миг дышать тобою
Верю я не так всё безнадежно,
Верю предназначен мне судьбою

Ты мой сон и явь, любовь и радость,
Но я знаю, что придёт момент
Встанет солнце, испарится эта сладость
Глядь, а тебя со мною нет


Рецензии